границы живого и неживого

Татьяна Зоммер
желание отделить
живое от неживого тщетно
живое создано Богом
а неживое – одновременно
разрушенное прошлое
и несозданное
будущее живого -
природой?
в живом незаметны глазу
сросшиеся детали
твой эволюционировавший
механизм совершенен
в нем почти что
не видно сшивки
но опытные
трансплантологи
полубоги по сборке тел
и починке
вышедших из строя
био-примусов
быстро определят
границы искусно
пригнанных
органов
сборно-разборных тел