Встреча с бесом

Иван Шевченко 4
Как-то раз в ушедшем  мае
На песчаном берегу:
Повстречал я полицая,
Кикимору и Ягу.

Жгли костры. Кругом завеса.
Дымом всё заволокло,
За кустом увидел Беса.
Он был трезвым, как стекло.

Я хотел с ним сделать фотку.
Говорю: Иди сюда!
Он в ответ: Коль дашь на водку,
Я с тобою завсегда.

Достаю я из кармана
Три червонца по рублю,
Чтоб купил себе дурману,
Бесу деньги  отдаю.

Мигом он в ларёк при Базе,
Выпил  водочки  бокал,
А потом меня в экстазе
Восемь раз поцеловал.

Дом красивый возле леса,
Из трубы густой  дымок.
Дождь пошёл, и с этим  Бесом
Я до ниточки промок.

28.08.16

Вдохновил:
Сергей Сорокас.
Бес поверил.