О Боже! Мне ли Вас учить? Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Путь Колобка был далеко не гладким.
*~~*
Ценил бы Вас, но ценник не стоит...
*~~*
Судьба мне улыбнулась виновато.
*~~*
О Боже! Мне ли  Вас учить?
*~~*
Пролил бы свет, но замочить ведь могут...
*~~*
На Полюсе работал с огоньком.
*~~*
Вы сдались мне, словно Куранты - с боем...
*~~*
Какой-то странный запах в ноосфере...
*~~*
Вы мне всю душу пивом всколыхнули.
*~~*
Опять преставился мне случай страховой.
*~~*
Хоть дым Отечества нам  сладок и приятен, но все-таки  Минздрав предупреждал...