На ветвях осени 2

Орлов Кирилл
На ветвях осенних ещё живых
Мы с тобой золотились нежностью поздней
Не заботясь о том что после
Не ища оправданий иных
Чем твоих ладоней запах пьян
Нежен сладок тягучь греховен
Я бы пил тебя
Пил до дна
Да не стоит
Ветер-вечер судьбу плетет
Нам слететь да сгореть кострами
Да не все ль равно что будет с нами
Все пройдёт
И дрожим предвкушая паденье вниз
Что может быть слаще паденья
На мгновенье
Чувствуя жизнь
Кружиться яркими листьями осенними