Испытывал нужду, нужда его. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Испытывал нужду,  нужда его.
*~*
Крутил любовь, мозги  и руль - одновременно.
*~*
Не усекал, но пресекать всегда старался.
*~*
За дело взялся и, представьте, возбудил.
*~*
Почту за честь не быть знакомым с вами...
*~*
Дал прикурить - и погасил улыбку.
*~*
Как хомо сапиенса хама вид теснит!
*~*
Был сослан дамой в эротическую зону.
*~*
Как хороши, как свежи были дозы...
*~*
У окулистов к сглазу есть иммунитет.