Живи умом. Как просто все звучит!

Ксения Газиева
Живи умом. Как просто все звучит!
Ведь чувства все со временем ослабли,
Но я из тех, кто может наступить,
Пусть в сотый раз, на те - родные грабли.

И разум в кулаке своем зажать,
Отдаться страсти ночью в полнолунье,
И до мурашек... Всю. Себя. Отдать...
Чтоб прошептал в порыве: "Ты - колдунья!"

А мне не страшно. К черту все слова!
Когда тебя наедине целую...
На грабли наступивши лишь едва,
По ржавым зубьям босиком танцую...

Ксения Газиева
2016