Цена нашего воображения

Вадим Пряхин 2
Есть в нашей умственной системе
               удивительная чудо-сила,
С которой по возможности
        страстями и эмоциями управлять
Ничто в нашей системе организма
                совершенно не сравнимо
И было бы воображенью беспредельному
                и гибкому под стать!

            *     *     *