Земной исход бывает разный

Александр Боришполец 2
 
                ***
 
 Земной исход бывает разный, -
 какая смерть тебе дана? -
 один, случается, - от язвы,
 другой загнётся от вина.
 Кто на себя наложит руки,
 продав Учителя за медь...
 Аттила умер на супруге, -
 попробуй лучше умереть!

 2000. Чита.