Чиновникам ВАДА и МПК

Лев Красоткин
Спортивные чиновники, для вида
Сующие свои носы везде.
Кого вы победили? Инвалидов,
Перчатку спорта бросивших беде?!

А кто дал инфу? Кто продал вам души?
Кто дул в спирали западных ушей?
Замазанные в допинге по уши
И выгнанные из страны взашей!

Америкосы, до чужого ловки,
Добились отстраненья, машувать,
И двадцать две российские путёвки
Ручонками трясущимися - хвать!

А вот азербайджанцы посерьёзней:
Их совесть перед русскими чиста -
Они на фоне англосакских козней
Чужие отказались брать места!

Пока мы бьёмся в западне афёр,
Без фактов и вещдоков виноваты,
Вдруг белорусы плюнули на штаты
И пронесли по Рио триколор!!!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи