Красное на зеленом

Марина Улыбка
Красное на зеленом...
Яблоко, точно дразнит.
Всё в искушеньи скором,
Осень подарит праздник.

Яркие листья кленов,
Солнце застыло в брызгах.
Желтое на зеленом,
Словно природы тризна.

Красная гроздь калины,
Вспыхнув, прогонит стужу.
Бусы твои, рябина,
Снова волнуют душу...


(фото сына, из нашего сада)