Летящий самолёт!

Татьяна Танасиенко
Летит в полуночную даль
Какой-то самолёт,
Мигают по бокам огни,
Так хочется в полёт!

Вдруг оказаться где-то там ,
На том краю земли,
И оторваться от забот,
Скандалов ,суеты!

И просто отдохнуть душой,
И посмотреть на мир,
А может в Индию махнуть ,
Где мой живёт кумир!

Вот так смотря на небосвод,
Летящий самолёт ,
Проходит день,проходит год,
Вся жизнь в мечтах пройдёт!