Аномалия в природе...

Ксения Газиева
Аномалия в природе -
В январе уже плюс шесть,
Если кратко о погоде -
Хорошо, что зимы есть!

Будто паузы у жизни,
Чтоб без спешки - подышать,
Для души своей капризной,
Разъяснить и снять вуаль.

Непогода, слякоть. Сыро...
И по зимнему стеклу,
Дождь рисует карту мира,
И улыбку мне твою...

Аномалия в природе,
Не страшна совсем, поверь!
Страшно то, что на восходе
Выйду молча я за дверь...

Ксения Газиева
2016