Столик очень длинненький...

Алвенс
Столик очень длинненький,
Крепенький и ладненький,
Так отполированный,
Что вовсю блестит!
Но, без ножек столичек,
Потому, как гладенький,
И скорей под горочку
У него прикид!

Это наша Марочка –
Славная припевочка –
Обломала ножечки –
Кто ж сперечит ей!
И теперя задничкой
Справочка налевочко
ЕлозИт по горочке
С ротком до ушей!