Влюблённое сердце

Аамор Кенар
Веря в то, что пройдёт печаль,   
И наступит в душе весна,               
Твои письма перечитал,            
И, похоже, сошёл с ума.            
Ночь настала, а я не сплю,       
Заедает меня тоска.               
Прогуляться с тобой хочу      
По бульварам в руке рука.            

Посмотри в окошко своё,
Отложив забот хоровод,         
Как влюблённое сердце моё               
Над землёю к тебе плывёт.            

Дом вокруг луны обошёл,            
Краски яркие расцвели.          
Стало мне на душе хорошо,         
Вижу, как плывут корабли         
Между зарослей тростника,         
Накрывая волной волну –               
Разной формы там есть облака, 
Я к тебе на них приплыву…   

Посмотри в окошко своё,
Отложив забот хоровод,         
Как влюблённое сердце моё               
Над землёю к тебе плывёт.            

В тростнике густом, в облаках,    
Золотая рыбка видна,               
Та, что раньше держал в руках,   
Краски смешивает она.
Фиолетовую печаль      
Льёт на белый букет надежд      
И поверх всего, как медаль,
Добавляет янтарный цвет. 

Посмотри в окошко своё,
Отложив забот хоровод,            
Как влюблённое сердце моё               
Над землёю к тебе плывёт.         

Очень сильно тебя люблю,            
Дивных снов о тебе не счесть.   
Постоянно тебя хвалю,            
Говорю себе: Счастье есть!!! 
Я усну, а сердце моё               
Уплывёт к тебе по реке.            
Над собой среди облаков               
Ты увидишь его вдалеке.               

Посмотри в окошко своё,
Отложив забот хоровод,          
Как влюблённое сердце моё               
Над землёю к тебе плывёт.