Осенний свет. СГ

Любовь Тамбовская 2
*
По зелени травы ещё живой
 Весёлые мазки прозрачных листьев…
Что было?  Будет?..  Светит нам с тобой
 Неяркий свет открытых снова истин.

                *
Время прощания с летней забавой.
И воскрешенья любви мы не ждём.
Тронуты солнечным мягким дождём,
Падают желтые звёзды на травы…


Фото: Светлана Гаранина, Феодосия, Одноклассники