Расплата

Раиса Карапетян
Я,словно раненная птица,
А дух в бессилии мой злится...
Ушла так рано дочь моя,
Прервав все нити жития.
  И невозможно всё исправить!
   Пытаюсь мысль свою направить,
   Что всё течёт по Божьей воле,
   Благодарю за свою долю...
Но где- то здесь мои дела,
За них расплату приняла.
Когда б я раньше это знала.
Возможно дочь не потеряла.
     Ушла она во цвете лет
     И на земле её уж нет.
     Осталось Бога умолять
     В Небесном Царствии принять,
Простить и дать душе покой
За путь страдальческий земной.
За годы жизни и болезни
Она была на краю бездны,
      Прощала всех,душой любя,
      За всех молилась,а себя
      Всегда старалась исправлять
      Господь,чтоб в Царствии принять
Её позволил и за нас
Смогла б молится каждый час.
Она на небе,средь родных,
Давно ушедших,дорогих.
     Прошу я их хранить её,
     А мне исправить бытиё.