Вы пожалеете, увы

Тамара Правая
Настанет день, о вас  болеть не стану,
Спокойной перед утром я предстану.
Я буду знаменита, но скромна,
Но в этой скромности не буду я бедна.

Вы вспомните меня, вам станет грустно,
О том,как поступили со мной гнусно.
Вы пожалеете  о том, увы, я точно знаю,
Без вас я больше в этом мире обретаю.

Назад к себе, возможно, позовете,
Но для меня вы интереса не найдете.
И будет поздно, слишком поздно возвращать,
Уже о вас не буду я тогда страдать.

Уже я буду в радости купаться,
Своей мечтою буду наслаждаться.
На своем месте буду находиться,
И буду с удовольствием трудиться

Спокойно, безмятежно, без надрыва,
Не буду больше я уж у обрыва.
И много-много сделаю в мечте,
Пока не подойду к конечности черте...