Жених подходящий

Арейя Лариса Фелештинская
Ах, мужчина! Вы меня смутили.
Я таких красавцев не видала.
Где ж Вы раньше, друг мой милый, были?
Я о Вас всю молодость мечтала!
Я ещё неплохо сохранилась.
Все при мне - и щечки, и пониже.
Я бы вас любила - не гордилась.
Жили б мы, любовь моя, в Париже.
Соглашайтесь, милый, не жалея.
Не придется вам теперь скитаться.
Ах, я без вина от вас хмелею!
Нет? Ну и счастливо оставаться!

Посвящается кукольнице, таланту и прекрасному человеку Козыревой Татьяне https://www.facebook.com/profile.php?id=100004234576665