Фантазия воображения сестра

Вадим Пряхин 2
Изобразить благополучие ПРОШЛОГО,
               воображения много не надо.
Однако, требует усилий дабы в
        благополучие НАСТОЯЩЕГО поверить.
Изображение благополучия БУДУЩЕГО
            востребует особенной награды,
Так как фантазию человека совсем
             уж будет не с чем сверить...

            *     *     *