Двор

Медведев Андрей Александрович
Мой двор висит на проводах.
Два дома окна в перегляд.
Он помнит небо на руках,
И смех и слёзы пацанят.

Он помнит наши голоса,
И тех кого уже и нет.
Два дома - встречные глаза
В моё вчера входной билет.


05.06.16.