Желания, Разум и Любовь

Владимир Саушкин 2
Как и у многих - конечно есть и у меня желания...
Мои желания: и Разум, и Любовь, и Страсть...
На них отрицательно влияют - меж нами расстояния...
Но - Слава Богу! - потери небольшие - крошечная часть...

Я силой Воли, давно ей обладая,
Веду себя с тобой - достоинство  блюдя,
Ты - стала для меня уже - родная...
Спешу к тебе на встречу - под струями дождя...

Все наши чувства - безмерны - во Вселенной! -
Мои желания всегда  приумножают с удовольствием  твои...
Моя Любовь к Тебе - пока живу - не будет тленной...
Так, что  желанья  наши - пусть освежат нам - начисто дожди...