кто же

Башинская Татьяна
отчего же так тревожит
ваша рожа
эта рожа непригожа
ну не гожа ваша рожа
и на бОмжа не похожа
краснокожа это тоже
вообще вся цветоложа
не знакомая до дрожи
вообще не в курсе даже
руку на сердце положа
все в ней противоположа
и снаружи тоже тоже
и внутри меня же гложет
надо было как-то строже
надо было промолчать
и зачем же вы прохожий
незнакомый мне о боже
поздоровались и что же
я теперь одно и то же
что за рожа? кто же кто же