Небо топчется серыми тучами...

Михаил Кривов
****
Небо топчется серыми тучами,
Мелкий дождь растворился во мгле...
Забывает природа уставшая
О царившем доселе тепле...

Листья с веток печально спускаются,
Выстилая осенний ковёр...
И выносит природа безжалостно
Окончательный свой приговор...

Грустно стало на сердце от этого,
Лето я не хочу отпускать...
Но на силы природы небесные
Я ни никак не могу повлиять...

Не могу и не буду печалиться,
И присутствие духа терять...
Ведь пройдёт всего несколько месяцев
И тепло к нам вернётся опять...
****
08.09.2016г