Так отчаянно

Ким Олив
Смотрю в окно, глазам не верю -
Когда же осень-то пришла?
Не желтолистным опереньем,
А непроглядностью стекла.
Казалось бы, всего лишь восемь.
"Спокойной ночи, малыши!"
Ещё не все свои вопросы
Решили (что хотят решить),
А как темно, а как угрюмо,
Что не спасают фонари.
И так отчаянно не юно
Вдруг затревожило внутри...