Вкусный дом

Сергей Мячиков
Воплотив в один прием
Ряд рецептов кратких,
Я построил чудо-дом
Из вкусняшек сладких.

Стены - сруб из пастилы,
Из безе мансарда,
И застелены полы
Вафлями " Услада".

Вместо двери шоколад,
Из него же цоколь,
И трёхслойный мармелад
В окнах вместо стёкол.

От осадков сбережёт
Крыша из шербета.
А раствором служит мёд
С ароматом лета.

Чай заварен с чабрецом.
Морс стоит, остужен.
Приходите ко мне в дом. . .
Съесть его на ужин!