если видишь на небе звезды

Настя Аз
оставляй на полях тетрадей
незаконченные записки.
в этом мире так много гадят,
что не выжить без грамма виски.

впрочем, осень уже спокойно
расставляет свои ловушки.
ошибаться всё так же больно,
как и больно кого-то слушать.

улыбайся, ещё теплеет,
светлым солнышком согревает.
пусть сентябрь тебе поверит
и свои обороты сбавит.

пусть нам дышится так же просто,
будто снова начало лета.

если видишь на небе звезды,
значит, кто-то кому-то где-то..

08.09.2016