А я о тебе еще помню...

Марина Журавлева Кочубей
А я о тебе еще помню,
Хоть может не так уже больно,
Хоть слезы не так уже часто,
Как дождик бегут по щекам,
А я о тебе еще помню,
Хоть как-то немножко обидно,
Что ты запропал вот так молча,
Уйдя в неизвестное «там»…

А я о тебе еще помню,
И часто глаза закрывая,
Тебя обнимаю я нежно,
Губами касаясь щеки,
И где-то на донышке сердца,
Надежда еще затаилась,
Что снова тебя я увижу,
Преградам любым вопреки…

А я о тебе еще помню,
Я дверь приоткрытой оставлю,
В свое терпеливое сердце,
Что ноет от едкой тоски,
В котором, пока тебя нету,
А только лишь ветер бродячий
Терзает лоскут занавески,
Да бродят одни сквозняки…