Вороне бог послал кусочек сыра

Антон Шумилин
Вороне бог послал кусочек сыра.
Но было сыро. Было очень сыро.
И плесень сыр мохнатостью покрыла,
Как будто и не сыр - кабанье рыло.
Ворона на сосне прельщалась высью,
Лиса бежала рядом пьяной рысью,
Почуяла прогорклый запах сыра
И побежала дальше. Было сыро.