ах страдания

Анатолий Плотников 2
у кого то жизнь течёт
буднично рутинно
дни и ночи напролёт
тихо позитивно

у меня же вот беда
с самого рождения
нет покоя никогда
лишь жуткие явления

поджидает всюду лихо
вечное страдание
о спокойной жизни тихой
у меня мечтания

вот и снова ерунда
сплошные покарения
надоели навсегда
эти приключения ...