Гертруда пьет

Николай Бабушкин
Гертруда пьет. Плевать, что пьянство
Отнюдь не украшает дам.
Послав к чертям БГ, поганца,
Она садится на стакан.
Девицы глупые покуда
Стоят, платочки теребя,
Гертруда пьет.
Вперед, Гертруда!
Мы все болеем за тебя!

08.09.16