На Голгофе расжены костры

Файзуллин Ринат
На Голгофе расжены костры
И вкапывают в землю новые кресты
Армия предателей Иуд
Над тобою хочет совершить нелепый суд

Припев
Копьем на вылет
Боль пронзает под ребро
Сколько лет в итоге все одно
Им не спастись
На жертвенном столбе
Гореть им всем в божественном огне

Что в небе сотням звезд?
на то как вбивают ржавый гвоздь
В округе только крик толпы
Они слепы и в этом нету их вины

Боль по венам ржавою водой
Таким как ты одна дорога на убой
Тебя послали лишь сказать слова отца
И в 33 потушена звезда