Я вспоминаю прошлое

Вадим Шарипов
Я вспоминаю прошлое,

И в царстве я иллюзий.

Торгашество не по нутру мне,

Продастся ведь все может.

Назначьте цену здоровенную,

И совесть купят непременно.

Вопль слышен -  SOS,

На всю округу,

Спасите наши души.