Осень

Марина Анашина
Проводить сумела-
Не смогла простить.
Подскажи мне,осень,
Как мне дальше жить?
Как забыть обиду?
Сердцу не солгать.
Встретить свое счастье
И не потерять.

Загрустила осень:
Улетают птицы.
На ветру озябший
Желтый лист кружится.
Видно ее доля
В красочном наряде
Расставаться с миром,
С горечью во взгляде.

Растворилась в небе
Музыка прощанья.
До весны,до встречи:
Время ожиданья.
Отпустила в небо
Осень все печали
Вслед с последним криком
Журавлиной стаи...