Главное - пчёлы

Виктор Назёмнов
Поднимайте планку выше -
нынче родился Савчишин,
футболист и пчеловод…
Урожай свой каждый год
получает он стабильный.
Потому на майке стильной
«Пчёлы – радость для меня,
остальное всё – херня!..»
Вова в жизни  - ни дурак
и в любых делах – мастак,
что по бане двух оконной,
что по бражке с самогоном…
Крепок телом и плечист,
когда выпьет, то речист.
Может даже в сердце ранить -
громко песню прогорланить…
Пьёт не мало и не много,
помнит из гостей дорогу.
Не кобенится, не тщится,
им весь ВОхр Тверской гордится. *
Хоть и не стремится к славе,
правильно он службу правит.
И при этом помнит Вова,
что в здоровье вся основа.
Труд на воздухе всегда…
И не тяготят года –
загорел, в щеках румян,
ничего, что ветеран…
В общем, словно маков цвет…
Юбиляру шлём привет!
Пусть себе земля вертится,
Вовой можем мы гордиться
и желаем жить в здоровье,
мёд пить с молоком коровьим!
                15 августа 2012года.
* Военизированная охрана