Мир, доверчивым ребёнком...

Оксана Боровикова
Мир, доверчивым ребёнком,
к моей щеке прильнул…
Улыбаясь, как спросонок,
лучи-руки протянул.

И лазоревые глазки,
заревая ясность  утра,
смотрят в сердце без опаски.
Ласково. Светло и мудро.