Теперь без тебя

Екатерина Волобуева
Я жить обречена воспоминаньем,
И имя твоё вновь произносить,
Как будто заклинанье,
И год тот в сердце трепетном хранить.

Могу ли вновь любить?
Пока, поверь, не знаю.
Но об одном сейчас мечтаю,
Понять, а как мне дальше жить.


03.09.2016