Крепче, детка

Игорь Махунов
Оседлал я брутальный свой старенький  байк
И  улыбки твоей ослепительной  лайк
Между мной и тобой
Стёр разметку
В волосах твоих шёлковых нежится шлем
Как прекрасен божественных  рук твоих плен
Зверь проснулся стальной
Обними меня  крепче, детка!

Твоё сердце я слышу  сквозь  рокот  машин
И  в крови твоей плещется адреналин
Возбуждение и страх
В каждой клетке
Эротичным  дыханьем  ты спину  мне жжёшь
И лавиной по телу проносится дрожь
Я как будто в тисках
Но кричу тебе- крепче, детка!

проигрыш

Под окном у тебя спит мой старенький байк
Я в объятьях твоих. Ночью  выбил  я страйк
Я сорвал свой джек-пот
На рулетке
Эротичным  дыханьем  ты  шею мне жжёшь
И лавиной по телу проносится дрожь
Наш закончен полёт
Я  шепчу тебе- супер, детка!