Возвращайся мудрость

Василий Грань
Возвращайся утром,
Памяти закатом.
Возвращайся, мудрость,
Судеб меценатом.

Возвращайся в будни,
Как бывало прежде.
Возвращенье будет:
Праздником надежды.

       .................