Своим портретом так чаруешь

Олечка Макарова
на «без любви...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/05/15/5

Своим портретом так чаруешь
Сердечко, словно поцелуем
Притягиваешь, как колдуешь.

Ты

Днём работаешь, здесь... ночка.
Ночь у тебя? Ай-яй! Цветочки...
А я пишу Тебе всё строчки...

***

Грехи как ржа,.. что ест железо,
Кого напористо, то нежно,
Так поедают нас небрежно.

Избавиться бы все мы рады,
Хотя у всех свои преграды:
Обида, боль и с кем.. не лады..

Прощать не все всегда умеем,
Хоть молод, хоть когда созреем.