Мой одиозный и вздорный, как мальчик

Екатерина Полшведкина
Мой одиозный,
И вздорный,
Как мальчик,
Пробуй
Казаться приличнее,
Знаешь, меня
Обожают мерзавцы,
Карма ли, кара?
Наверно, столичное...
Лязги характеров,
Скрежет металла,
Встанешь шарниром
В чужие пазы,
Я - на миноре,
А ты - по Италии,
Вслед не поеду,
Так надо...
Не жди...
Мой одиозный,
И вздорный,
Как мальчик,
Пробуй
Казаться приличнее,
Знаешь, сама
Обожаю мерзавцев,
Карма ли, кара...
Прости,
Это - личное...