Море в ракушке

Елена Клепчукова 3
Взлететь как птица, парить над морем.
Стремиться к счастью, забыть о горе.
Пройдут пусть годы, или мгновенья.
Они мои все и без сомненья.

Я наслаждаюсь морской пучиной,
Отбросив грусти пустой причину.
Волна кудрями омоет берег.
Охватит свежесть прибрежний скверик.

Не надышаться морскою пеной.
Оставит память всё неизменно.
До новой встречи прощусь я с морем.
Оно в ракушке шумит прибоем.