Суров закон

Гай Юльевич
Авраменко Наталье
http://www.stihi.ru/avtor/fraunett


Окунувшись в Вас, как в волны моря,
Вынырну с трудом - и на балкон.
Подышу, чтоб нервы успокоить,
И суровый оглашу закон:

"Чей корабль избежит пробоин
От стихотворений Натали -
В наше время жизни не достоин,
Потому что дилетант в любви."

Прокуроры закудахчут в споре:
"Это не статья - пойми, чудак.
И к тому ж, в России мораторий -
Толерантность, мать твою раз так!"

Не приемлю умозаключений
И меня потоком понесёт:
"Ладно б, автор был обычный гений,
Чую, Ната - это наше фсё!"

И пойду мастырить гильотину,
В силе оставляя приговор.
Прежде мух спасал из паутины,
Здесь с тугими - жесткий разговор!

Кто не вспомнит наизусть ни строчки -
Шанс даю успеть в читальный зал.
Перед Вами классик. Ставлю точку.
Взяли дружно - и на пьедестал!