Ты любовь моя светлая

Тамара Демяшева
Ты любовь моя светлая,
Ты любовь моя нежная,
Ты любовь беззаветная
И мечта безмятежная.

Ты лети через шар земной,
Ты лети птицей вольною,
Ты найди, где любимый мой
И развей ветром боль мою…

Ты скажи, что скучаю я,
Ты скажи, что тоскую я,
Ты скажи, что в печали я,
Ты скажи, что люблю его…

Ты напомни ему о том,
Как мы были с ним счастливы;
Кроме нас не вспомнит никто
Те мгновенья прекрасные…

Ты найди для него слова,
Собери их из сладких снов,
Чтоб вскружилась его голова
И в висках закипела кровь…