Вечер знает цену дня

Виктор Кузьмич Лисенков
День с утра других не хуже, -
В свете радужной зари
Привлекательный снаружи
И неведомый внутри.

Утром в мир вхожу бодрее.
Есть наставник у меня:
Стану с вечером мудрее,-
Вечер знает цену дня.

   8 сентября