Солнечный малыш

Лариса Черненко
           мамочкам солнечных деток посвящаю.


Прости меня, мой солнечный малыш,
Что я доверие твое не оправдала.
Поверь, я просто ничего не знала,
Ой, что я говорю, а если б знала...
Как хорошо, что ты спокойно спишь.

Не видишь слез моих и красных глаз,
Как сердце разрывается от боли,
Что не смогла тебе дать лучшей доли.
Я соберу в кулак остатки воли,
Как это делала уже десятки раз.

Не знаю я, каким ты видишь  мир,
Но я его прошу не быть жестоким,
И не остаться в жизни одиноким,
Такое выдержать дано не многим,
Что говорить? Твой папа - дезертир.

Мы справимся, мой солнечный малыш,
Мне просто нужно очень постараться,
Тебе все люди станут улыбаться.
Мы будем радугой с тобою любоваться.
Проснулся? Ну иди ко мне, малыш.

(фото из личного альбома)