7. Старик со старухой

Дима А
Спортивный старик со старухой
жил у самого синего моря.
Старуха ходила на фитнес
на жопе била наколки.
Старик же скучал за смузи
и часто мечтал о рыбалке
и бабушкином самогоне.
Старуха была, впрочем, дурой
готовить совсем не умела.