Зажглась лишь одна свеча...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Зажглась лишь одна свеча
Из всех любовных свечей…
Не надо, не отвечай –
Ты знаешь ведь пламень чей.

Пылает святой огонь
Несчётно счастливых лет –
Целуешь мою ладонь,
Целую твою в ответ.

Две тени слились в одну
Под отсвет в ночной тиши…
В объятьях твоих тону…
На помощь мне не спеши…

8 сентября 2016   И-Ф-М

Авторский плейкаст