Триумфальный путь гения

Вадим Пряхин 2
Да, гений человека стремится
                неуклонно к росту
И не способен повернуть
          свой путь куда-то вспять.
Решив сложнейшие задачи
          трудно или совсем просто,
Готов он к творческим
           победам двигаться опять!

           *     *     *