Знает он оптимума средства

Вадим Пряхин 2
Гений советоваться может или
           должен только сам с собою.
Ведь только он к успеху знает
               "оптимума средства"...
Когда все в сильной панике,
           обычно он совсем спокоен -
Не терпит ибо он со страхом
           или слабостью "соседства"!

              *     *     *