Ослепительный день

Шпулька Зингер
Неугасающей осени день -
Рыжие пятна мелькают везде!
Солнце, как сахар, крошится в листву,
Утки зависли в пруду на плаву,

Воздуха гладок прохладный поток,
Птицы исчиркали неба листок.

.

___________
Фото автора "Ослепительный день".

.